Каким вы видите идеальный форум? Любые ваши пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению.с:
Нам очень важно ваше мнение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 19 августа 22:39:43
Я знаю, что другие стесняются и кому как не Жикину подать пример XD
Если речь идет о дизайне, то главной составляющей его успеха, а в дальнейшем и успеха всего проекта является читабельность текста. Как и на фоне тела форума, так и в шапке, какой бы причудливой она ни была.
Как по мне, для игроков должен быть установлен единый размер аватара, это сделает внешний вид форума аккуратней и привлекательней.
Мое личное мнение, которое не совпадает с с мнением руководства большинства проектов данного сервиса, заключается в том, что давно пора прекратить тащить фоны из игр по поиску предметов и лепить на них вырезанных людей! О ужас.
Поделиться3Среда, 19 августа 22:41:34
жикин
Я полностью поддерживаю твоё мнение на счёт последнего с: этого не будет.потому что я за дизайны, которые легко грузятся с мобильных и планшетов с:
Спасибо, жорик с:
Поделиться4Среда, 19 августа 22:44:04
Чтобы Гроттерша не психовала.
Я не особый советчик в дизайнах, но что-то могу.
Не хотелось бы больших шапок и громоздких рамок, они только мешают мне заглядывать на форум с телефона. Цвета бы не слишком тёмные, что-то ближе к бежевому или лично я фанатка малинового. Вроде бы всё, что хотелось указать.
И прошу не делать шрифт десятым, сейчас уж очень любят уменьшать его в разы, чтобы было более аккуратно, но как по мне, ничего хорошего от этого не будет, а моё плохое зрение вам точно спасибо не скажет.
И лепите Лоткову в шапку, все мои фанаты сразу будут вашими. ахах
Поделиться5Среда, 19 августа 22:46:17
яблоко раздора
Пока все, что вы пишите совпадает с моим мнением хдд
И насчёт шрифта: будет установлена штучка, благодаря который каждый сможет менять размер шрифта на форуме, как ему удобно с:
Поделиться6Среда, 19 августа 23:00:44
Я полностью поддерживаю красавчика!
А от себя добавлю, что не хотелось бы видеть какой-то вырви глаз цвет, ибо с моими больными глазами это будет ад адский. Ну и море анимаций, ибо не у всех интернет это выдержит.Да, у меня ужасный интернет, который вылетает из-за большого количества гифок хдд